Augusto Campos

Garoto esforcado

E gosta de batalhar

Em tudo que faz

Nao posso dizer que e uma pessoa perfeccionista

Mas uma pessoa media

Alegre e simpatico

Feito para seus amigos mais intimos

Gosta de faltar muitas vezes

Mas,estuda como se tivesse de recuperacao

Que na realidade

E so o seu jeito de ser

Posso nao ser o amigo mais intimo dele

Mas,sei que quem esta com ele(amigos)

Sabe que esta em boas maos

E obrigado por ser meu colega,meu chapa e meu amigo!!!!!!!

Thalles Cakan
Enviado por Thalles Cakan em 17/07/2011
Código do texto: T3101255
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.