"[O POETA NIVALDO FERREIRA]".


Nesses singelos versos,
levo a ti todo o meu carinho,
sem medos dos adversos,
entrei no seu caminho.

Aprendi a andar contigo,
n'uma amizade crescente,
e que esse sincero amigo,
estará sempre presente.

Nivaldo Ferreira,
esse é o nome que carrega,
em posição verdadeira,
que em amor e paz se entrega.

Nos olhos de Deus estás,
coberto de afeição,
mas que em mim ficarás,
eternamente no coração...
jamil luz
Enviado por jamil luz em 18/07/2011
Código do texto: T3102223
Classificação de conteúdo: seguro