HÁ ALGO EM VOCÊ...

HA ALGO EM VOCE QUE SEDUZ!

HA ALGO EM VOCE QUE ENCANTA...

HA ALGO EM VOCE QUE RELUZ!

HA ALGO EM VOCE QUE ESPANTA.

HA ALGO EM VOCE QUE SILENCIA...

HA ALGO EM VOCE QUE GRITA!

HA ALGO EM VOCE QUE É POESIA...

HA ALGO EM VOCE QUE VOMITA.

HA ALGO EM VOCE QUE PRENDE...

HA ALGO EM VOCE QUE LIBERTA,

HA ALGO EM VOCE QUE SE RENDE...

HA ALGO EM VOCE QUE DESERTA.

HA ALGO EM VOCE QUE BRILHA!

HA ALGO EM VOCE QUE ESCONDE...

HA ALGO EM VOCE QUE É ILHA...

HA ALGO EM VOCE QUE RESPONDE.

HA ALGO EM VOCE QUE ESPERA...

HA ALGO EM VOCE QUE É CHAMA!

HA ALGO EM VOCE QUE SUPERA...

HA ALGO EM VOCE QUE BRAMA.

HA ALGO EM VOCE QUE INCENDEIA!

HA ALGO EM VOCE QUE ORVALHA...

HA ALGO EM VOCE QUE SEMEIA...

HA ALGO EM VOCE QUE NAVALHA.

HA ALGO EM VOCE QUE É SUSPIRO...

HA ALGO EM VOCE QUE É SAUDADE!

HA ALGO EM VOCE QUE É PAPIRO...

HA ALGO EM VOCE QUE É METADE.

HA ALGO EM VOCE QUE ENCHE...

HA ALGO EM VOCE QUE DERRAMA....

HA ALGO EM VOCE QUE ME PREENCHE...

HA ALGO EM VOCE QUE AMA.