"[NASCIDA DIA 22 DE OUTUBRO]".


Nesse belo dia de outono,
vinha ao mundo você,
como num lindo sonho,
que a realidade prevê.

Semblante puro e sereno,
sorriso sincero com sutileza,
olhar firme mas muito,ameno,
mostrando toda sua beleza.

Honesta naquilo que traz,
com carinho e atenção,
esse seu jeito é que faz,
a doçura do seu coração.

Menina de 22/de outubro,
nos olhos de Deus estás,
e com o manto d'Ele te cubro,
onde eternamente ficarás...

{Essa é minha amiga Thayná}...
jamil luz
Enviado por jamil luz em 19/07/2011
Código do texto: T3105604
Classificação de conteúdo: seguro