Maria


Mulher virtuosa
Entre tantas de Deus foi à escolhida
Mãe tão generosa
Abençoada e querida

Concebeu o Cristo salvador
Sendo Dele a genitora
Tendo a Ele com sublime amor
Com humildade encantadora

Guiou os primeiros passos de Jesus menino
Agiu com sabedoria e devoção
Até o inicio da sua pregação
Árduo com Ela foi o destino

Ao ver o sangue do seu Filho ser derramado em prol da humanidade
Pregado na cruz e morto no calvário
Atendendo assim os desígnios do Criador para nos proporcionar a felicidade
Virgem Maria jamais sairá do nosso imaginário

Posso escutar seus cânticos com imenso carinho
Acalentando o coração do Deus menino
Ah! Mãe do divino!
Só nos resta à esperança que o homem possa mudar da água para o vinho



Valdomiro Da Costa 11/07/2011


*Poesia selecionada CBJE - Versos para Maria
 
 

SEMPREPOETA
Enviado por SEMPREPOETA em 19/07/2011
Reeditado em 04/12/2018
Código do texto: T3105633
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.