A pétala perpétua

Dedico a todas as mães.

Choveu...

E as estrelas não estão no céu

E o dia nevou

Como um lindo branco de papel.

Choveu...

E a chuva molha o mês de maio

Como se fosse a causa ou a fonte especial

Abraçando o lindo descendente natural.

Nevou

E os pássaros se aquecem

Nos sustentáculos da mãe natureza

Como de fosse a mãe e a prole

Domando obstáculos e tristeza.

Amanheceu

O lindo dia do segundo domingo de maio

E as noivas já querem ser mães

De véu, grinalda e ensaios.

Oh! Mãe... Oh! Mãe...

Coração de uma extensão indefinida...

E o nosso sentimento mais sublime nunca será breve

Porque brevemente morreremos nesta vida.

Oh! Mãe... Oh! Mãe...

A estrela que sangra e logo converte e dar vida

Suplica mesmo com bênção

Quando viu no filho o prego e a ferida...

É... Mãe sempre será estrela

E o colibri dourado, o amor.

Mãe é mãe: diz o ditado!

É a pétala perpétua de uma flor.

Uilson Silva
Enviado por Uilson Silva em 21/07/2011
Código do texto: T3109756
Classificação de conteúdo: seguro