"[DAMA DA NOITE]".


No pensamento voa,
os olhos lacrimejam,
n'um coração atoa,
que todos desejam.

Um corpo exuberante,
modelo para pintura,
mexe todo instante,
com toda estrutura.

Mulher linda lasciva,
seu modo fascina,
onde se objetiva,
ganhos na esquina.

Na mais antiga profissão,
destina-te a dar prazer,
mas sem usar o coração,
cumpre bem o seu fazer...


jamil luz
Enviado por jamil luz em 21/07/2011
Reeditado em 21/07/2011
Código do texto: T3110425
Classificação de conteúdo: seguro