Para Amy Winehouse -Agora não dá mais

As intenções não são grandes

Pureza é algo que se esquece

Quando se fecha os olhos e goza

Nunca fui um bom menino

Não fale do que pode acontecer

Pois tudo já aconteceu

Deixei a xícara suja na pia

Amanhã,alguém limpa a bagunça

Eu não lhe procurei,talvez até devesse

Pessoas que tem vidas previsíveis

Não conseguem sair do óbvio

Rostos marcados

Tem pessoas que nascem para perder

Mesmo com todas as chances do seu lado

Falta algo,sempre falta

A dependência cria um falso mundo

Riscaram um nome nas paredes da cidade

Junto com palavrões e ofensas

Minha história é um pouco podre

Não tem ninguém que me ouça

Sentimentos viram fumaça

Agora não dá mais

A dor não julga os homens

Apenas a arte fica

carlos assis
Enviado por carlos assis em 23/07/2011
Código do texto: T3114090
Classificação de conteúdo: seguro