Acordes da Essência

Acordes da Essência

(Dedicado a: Amy Winehouse)

Dorme em paz quando os sonhos...

Quando a voz já não se é mais ouvida,

Quando a sombra da morte ofusca a vida.

Dorme somente em paz quando...

Como poderia ter morrido em paz?

Será que houve redenção? Salvação?

Sim, dorme em paz quando o silêncio...

Lágrimas caindo e causando destruição.

Uma lembrança ardente inflamando a razão.

Dorme em paz quando os caminhos...

Quando os fins nada podem justificar,

Quando as palavras não são e não podem curar.

Dorme em paz quando o encanto...

A busca pelo esquecimento da dor interior,

A sensação que jamais aliviou qualquer dor.

Dorme em paz, dorme quando enfim...

Deixar-se-á o tempo conduzir a abstinência!

Quando os acordes tocarem a origem da sua essência.

Victor Cartier

Victor Cunha
Enviado por Victor Cunha em 24/07/2011
Código do texto: T3116291
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.