Brisa

quando chegou

veio assim...

sem algum aviso

assentou-se

segurou minha mão

e mais parecia uma dessas tardes

- essas tardes gostosas que o inverno tem -

veio assim...

sorrateira

mansa

doce

e ficou em mim

ligeira e calma

sem alterar em quase nada o balanço das árvores

despista folhas pelo chão

amanhece num bom dia como se fosse verão

é uma brisa tão suave

que mesmo sem rima faz-se poesia e canção

***

À minha nova amiga Brisa, a qual o nome é a poesia pronta!

AnaNunes
Enviado por AnaNunes em 25/07/2011
Código do texto: T3117416
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.