"[DIA DO ESCRITOR]".

"DIA 25/DE JULHO DIA DO ESCRITOR".

Doutores em escritas,
de bom e alto estilo,
do pré primário ao asilo,
leem-se palavras benditas.

Confortas corações tristes,
nos livros e nas parábolas,
girando o carinho como bolas,
nas palavras de meiguices.

Alegra,quem lê e os reconhecem,
nos belos textos publicados,
em forma de amor enquadrados,
em todos os cantos aparecem.

Páginas mole em letras que duram,
leiam todos com máxima atenção,
nesses que causam amor e emoção,
é oque,esses doutores procuram...
jamil luz
Enviado por jamil luz em 25/07/2011
Código do texto: T3118676
Classificação de conteúdo: seguro