Feliz Aniversário

Nunca um vigésimo quinto dia de julho significou tanto.

É um dia ímpar, não apenas na configuração numérica, mais pela sua importância.

Foi o dia em que o criador escolheu para plantar, no jardim chamado mundo, uma semente em forma de gente, em forma de menina, em forma de mulher.

A semente deu certo! Germinou!

Certamente precisou passar por muitas provações e dificuldades, mais conseguiu firmar suas raízes. Só ela sabe o quanto precisou ser forte, ser coerente para enfrentar as adversidades encontradas em seu jardim.

Mais o que importa é que a semente deu certo! Cresceu!

Ao crescer descobriu que não é fácil ser forte, ser bela, ser correta, ser sincera, ser diferente, ser crente, ser quem se é. Mais suas raízes firmes e forte não permitiram que ela fosse abalada pela intempéries do tempo, da vida.

Mais o que importa é que a semente deu certo! Deu flores!

Hoje, de semente só restam as lembranças... Agora já é uma árvore vistosa, exuberante, com verdes folhas, com flores lindas que transbordam magia, alegria, luz e paz.

Agora temos a certeza que a semente deu certo! E dará muitos e bons frutos para abrilhantar este jardim chamado mundo.

Para provar que Deus estava certo quando a plantou. Para provar que ainda é preciso acreditar nas pessoas. Que ainda existe esperança. Que ainda é possível amar.

Que Deus continuei te abençoando, cultivando teu jardim para que só coisas boas te aconteçam. Você merece tudo de bom. Somos felizes por te ter por aqui.