** NA BUSCA DO AMOR **

Nesta rua onde vives,

Por mais estreita que seja.

Terás momentos felizes,

Dignos de uma realeza.

Se a rua for isolada

Se achegue, vou te amparar

Perdida na beira da estrada

Uma jóia tão rara não pode ficar.

Seja de dia ou de noite,

Lá estarei para te aquecer

Se o frio te incomodar,

Deixa-me em meus braços te envolver.

As dores do seu coração arrancarei.

Luz para clarear suas estradas vou irradiar

Sentir-se na escuridão jamais á deixarei

Pois em meu coração haverá sempre espaço para te abrigar

Na busca do amor que em prece suplica

O Bom Criador me mandou te falar

Que as bênçãos dos céus em seu coração multiplicam

É o amor verdadeiro ira te ofertar

OBS:Para minha maezinha com todo carinho

Inspirado no boema : EM BUSCA DO AMOR

Autoria de Betina Marcondes