*** Meu Eu...***

Enquanto criança, um tanto esperta

Via o mundo, como a porta aberta

Pra uns, contariando o destino

Soltava pipa, como um menino

Uma adolecente, audaz, destemida

No meu despertar, sorria atrevida

Com razão, me fazendo acreditar

Estou viva, sou capaz devo ousar

Quando adulta, mui franca e leal

Seguindo, vivendo, meu curso normal

Nos olhos, um brilho estampado

Desejos, ainda guardados

Hoje mulher, preservo a menina que também é madura

Trago experiencias e algumas sensuras

Tenho em segredo, o que a regra me dita

Sou uma mulher, que sabe o que quer

E no amor, acredita...

Helena

mahecunha
Enviado por mahecunha em 29/07/2011
Reeditado em 22/09/2013
Código do texto: T3125806
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.