"[POETISA LUNA DI PRIMO PRIMA LUA]".

Luna,luna,
seu doce carinhar,
leve como pluma,
em nosso caminhar.

Luna,luna,
seu jeito de poetar,
nos acostuma,
ler gostar e amar.

Luna,Luna,
sua grande alegria,
com bondade nos arruma,
a direção do dia a dia.

Luna,Luna,
seu inteligente escrever,
é o fato que consuma,
nosso eterno querer...
jamil luz
Enviado por jamil luz em 30/07/2011
Código do texto: T3128468
Classificação de conteúdo: seguro