AUTO-RETRATO

Gênio forte... Personalidade marcante

Tantas batalhas – em algumas, triunfante!

... Às vezes, me sinto uma verdadeira guerreira!

Tenho pétalas, mas também os espinhos da roseira!

Armadura imposta

Daí acabo fechando a porta!

Coração duro – é pranto e dor!

... Mas lá no fundo... Calor!

Não me permito aflorar

... Quero e preciso amar!

Com a espada em punho – me escondo... Camuflo

Caio num poço sem fundo!

Medo de sofrer - vontade de fugir... Correr...

Faço... Depois penso...

Arrependimento?... – daquilo que não fiz!

Eu sou assim!

Viver na defensiva não é bom

Canto e percebo que estou fora do tom

Tento, mas quando vejo – olha eu fazendo tudo de novo

Sendo que: - ”O mais difícil não é escrever muito, mas dizer tudo, escrevendo pouco!"

®Direitos: Yvoni Cost@

* Extraída dos Ensaios de Pensamentos Alados©