O tempo de nós dois

O tempo de nós dois é marcado por eternos momentos

É o lençol e o cobertor é o carinho o abraço e o amor.

O tempo de nós dois, não é segundo, minuto ou hora

É o intenso e o infinito, é a beleza do entardecer e o acanto da aurora

O nosso tempo é sorrir de amar e amar de sorrir por amor

O nosso tempo é o beijo, o abraço e o carinho

O nosso tempo é contado em infinitas pétalas de flor

O nosso tempo é você, sou eu, é o nosso ninho.

O meu tempo é da minha amada

O tempo da minha amada é meu

Calculo o nosso tempo nos beijos teus

E o meu melhor tempo é nos braços seus

O tempo de nós dois é tempo do amor

E neste nosso tempo não há desamor

Te amo por todo tempo Ana linda minha flor

E em todo tempo de vida seja meu o teu amor.