LÁGRIMA

LÁGRIMA

(para Ana C.)

lágrima pérola

lágrima cristal

lágrima adeus

lágrima te amo

toda lágrima vale

vale de lágrimas

um tesouro

o temporal

a bonança

o sofrimento

uma lembrança

um novo dia

esperança

lágrima lava

lava quente

desesperança

dor pungente

triste final

alma ferida

leva lágrima

ilusão perdida

lava lágrima

lá... lágrima

Ana Wagner