À MAIS BELA AVENIDA DE MINHA CIDADE

NOVE DE JULHO

Hoje eu descobri uma poesia nova.

Lindíssima ela fala de canteiros e seus botões,

Fala de luzes e suas alucinações,

Fala de estrelas e seus secretos desejos,

Fala de um córrego que acolhe o choro...

Hoje eu descobri uma poesia lindíssima

Dessas que falam de um amor só visto em cordéis.

Hoje também passei pela Nove de Julho.

Reinaugurada. Belíssima como uma moça apaixonada.

Mais bela até do que a poesia que descobri hoje.

Jundiaí, 10 de julho de 2.011.