“Menino valoroso”

És especial não porque carrega em teu corpo

Uma deficiência cognitiva ou física

És antes de tudo especial pelo sorriso

Que trás em teu rosto

És especial por ter dentro do peito

Um coração que não é maldoso

Não és menino valioso como o ouro

Mas por ser puro e carinhoso

És frágil só em teu pequeno corpo,

Onde escondido habita

Uma alma linda que me ensina

A sorrir todos os dias

És tudo isto pelo teu imenso esforço

Pela tua superação que me desafia

A vencer minha própria sina

És especial pela tua alegria

Que me encanta me inspira

E me trás a realidade da vida

És uma criança especial, grandiosa, majestosa

Digna de receber todos os louvores

Não és ainda considerado nenhum doutor ou professor

Mas tens, me ensinado uma grande lição

A não te olhar com dor

Só com amor que vem do fundo do coração

Marcello dos Anjos
Enviado por Marcello dos Anjos em 04/08/2011
Reeditado em 09/08/2011
Código do texto: T3138758