Ana Carolina(Cantora)

Seu estilo comovente

Interessante e simpático

De forma extrovertida

Vê a forma de viver a vida diferente

Sei que seu vozeirão

Comoveu o meu coração

Pode ser que mtas pessoas nao gostam

De você como cantora

Sua forma de cantar emociona

Não somente eu,mas muitos fãs

Sua forma crítica

De demonstrar o que pensa

Pode não agradar muitos

Mas sei também

Que é preciso de ter uma cantora como você

Como podemos perceber

Em certas músicas

^^Notícias Populares^^

^^Nada de Faltará^^

Mais tenho certeza

Que você canta com a alma

Posso nao te ver ao vivo

Para apreciar cada dia mais

O seu estilo inovador

Onde possui diversos ritmos

Ao mesmo tempo

Sua forma de amar

É impressionante

Cantora que canta com a alma

Faz por merecer ser

Essa grande cantora

Que virou

Sou seu fã

Principalmente na qual fala de amor o tempo todo

^^Três^^

Continue assim

Cheia de vida

E agradeço

Por fazer parte do grupo seleto da MPB

Na qual hoje vemos que está escassa

Abraços de um fã apaixonado

Pelo trabalho que faz!!!

Thalles Cakan
Enviado por Thalles Cakan em 04/08/2011
Código do texto: T3139782
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.