A minha cidade

Não posso aqui dizer que entre todas és a mas bela.

Mas posso muito bem dizer que está entre elas.

Quem te conhece se encanta com a tua vista de encanto.

De um lado o Rio Branco que te banha, de outro, as matas e os pássaros com seus cantos.

Passear por tuas ruas é um prazer.

Para quem tem a oportunidade de te conhecer e de aqui viver.

Não é a cidade onde tive a oportunidade de nascer.

Mas é a cidade que escolhi para viver.

As minhas raízes nas tuas raízes.

Fizeram os meus frutos aqui nascerem.

Tenho orgulho de ver as minhas filhas no teu solo crescerem.

Depois de cada dia, de cada luta, de cada conquista.

Vem o anoitecer, e depois dele vem sempre o amanhecer.

Trazendo com ele uma Boa Vista.

Para os nossos olhos reverem.

Jacinta Santos 08/08/2010

Jacinta Santos
Enviado por Jacinta Santos em 05/08/2011
Reeditado em 07/06/2019
Código do texto: T3141686
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.