3 Periodo Do CAOB

Percebo cada detalhe

Cada minuto

Que passei

Com meus antigos e caros colegas

Sei também que foi o ano mais alegre

Em que passei em minha vida

Com brincadeiras divertidas

Sinto saudades daqueles tempos

Cada coisa que acontece em minha vida

Naquele ano

Em que acabou minha diversão

No dia 29;09;2011

Onde logo acabou-se minha alegria

Sofri as consequêcias do meu afastamento

Onde fui obrigado a ir para BH

Doeu muito mas passou

Mas agradeço

Do fundo do meu coração

Quem me apoiou durante todo esse tempo

Em que fiquei com essas pessoas

Nao sei expressar verbalmente

Tudo isso

Mas sei expressar claramente

Em minhas poesias

Obrigado ,obrigado e obrigado!!!!

Thalles Cakan
Enviado por Thalles Cakan em 05/08/2011
Código do texto: T3142011
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.