Transição

Como acarinhar-te gatinha
Se ainda não me vens
Somente engatinha
E se vou até você
Chora, faz manha, desatina
Reconheço o meu pesar
Diante de tanta insatisfação
Desta insanidade que dura já
Vinte e quatro anos de transição
Somos espíritos errantes
Em busca da perfeição
- Venha
Beba a água pura que vem da fonte
Do amor sem restrição
Ame incondicionalmente
Família , irmãs, irmãos
Levanta-te e caminha – gatinha –
Em tropeços – em verdades
Porque tudo é passageiro
Como em uma tempestade
Somos raio, relâmpago e trovão
Somos a terra encharcada após a chuva
Plantando sementes de flores e frutos no caminho
Colhendo aquilo que também doamos de coração

Para Nayara, de quem não esqueço, apenas aguardo um leve despertar. 


Khayssa
07/08/2011
khayssa
Enviado por khayssa em 07/08/2011
Reeditado em 13/08/2011
Código do texto: T3145551
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.