Soraia

Pensei em transe, o cheiro

Uma flor sem lembrar nome

Tudo o que hoje me basta

Como deveras se basta o homem

Me confundo com os cheiros

Os sabores e entre amores

Mas jamais me perderia

Entre os sorrisos e tuas cores

Bastaria-me um pequeno sorriso

de longe, de leve e avante

Bastaria a este rapaz indeciso

Entre o depois e o antes

Desde que o antes se foi

E o depois 'inda há de vir

Bastaria-me o antes, pois

Se depois Soraia eu ver sorrir.

------------

texto publicado originalmente com o nome de Suraia a pedido em minha comunidade no orkut para o Projeto Mulheres.

Júnior Leal
Enviado por Júnior Leal em 07/08/2011
Código do texto: T3145873
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.