AO POETA DA LIRA DO POVO

Filho do Brasil.

Pai da Lira do Povo.

Poeta do mundo

E da simplicidade gentil.

Nos deixou hoje

Entre o frio e as lágrimas,

Que caem do céu tênue

Na lente do poeta, que escreve somente palavras...

A escrever os Fatos

E os Costumes da Região

No olhar da Lira do Povo e da imensidão.

Imensidão que corre

No Rio São João

Em seus versos, que foram criados pelo coração.

(Acadêmico Rodrigo Octavio - 04/07/2011)

- Poema feito em homenagem ao poeta José Casimiro.

Rodrigo Poeta
Enviado por Rodrigo Poeta em 08/08/2011
Código do texto: T3147611
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.