Os cabelos teus

esses teus sedosos cabelos...

...resvalam os meus dedos por entre eles...

cabelos negros... longos cabelos...

quem me dera pudesse eu estar por entre eles...

num emaranhado de fios fico, por causa desses teus cabelos...

aah cabelos... teus...!!!

entraria em vós, e nesses teus fios me prenderia até a morte...!!!

mortes várias como as sete vidas dos gatos... a deusa Bastet não iria gostar...

senti-los na face minha é muito prazeroso...

em ti tudo é incrível, até o toque dos fios dos cabelos teus é sedoso e agradável...

mulher ditosa és tu... como tu quem achará??? ... ... ... és impar... ...!!!

José Wilker da Silva
Enviado por José Wilker da Silva em 08/08/2011
Código do texto: T3148154
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.