DE TUDO E DE TODOS! MINHA HOMENAGEM...


Lá bem no alto da "Contagem"
Um beco, uma casa e à frente uma garagem...

Se alí adentrares, com certeza vai encontrar :
Aconchego, acolhimento e amizade!

Também a ternura e a cumplicidade,
Alí  vivem juntas e não se envaidecem!
Não é apenas uma miragem...
É real, é uma rua daquela cidade!

Lá não se vê a hora passar!
Tem gente humilde a conversar...
Os veículos velozes, nela a trafegar,
É uma "Contagem" marcante... difícil de se contar.

E todos que nela escolheram morar,
Por opção particular ou pelo destino...
Ainda que seja uma morada temporária, tal qual um peregrino,
Desta rua, todos precisam bem cuidar!

Na vida, conta-se de tudo e de todos!
Se fala de tudo e de todos!

Amaral, Nilmara, Letícia...e lá na frente o Davi...
Recebam a minha  homenagem,
A vocês e aos moradores da RUA DA CONTAGEM*.




* Rua da Contagem, localizada na bi-centenária cidade mineira de Paracatu (Noroeste de Minas Gerais).


 

POETA NUNES DE SOUZA
Enviado por POETA NUNES DE SOUZA em 09/08/2011
Reeditado em 13/05/2022
Código do texto: T3149156
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.