Cavaleiro da Esperança

Sonhador que labuta na esperança

Nesta fé antiga por velhos horizontes

Caminhas sem provisão e sem descanso

Por ávidos desertos e longinquas estâncias

Procuras a pura e simples felicidade

Que está tanto tempo por vir

E sua mania resoluta de insistir

Faz parte de sua clara identidade

Receba um vivo e régio conselho

E acharás para vida todas respostas

Olhe para ti no espelho

E veja como tu brilha nos meus olhos.

Henrique Rodrigues Soares - O que é a Verdade?

Ao meu Irmão Branco - Adriano Rodrigues Soares