Carta Poética para Amiga Reggina Moon

Os teus blogs são um sereno lugar

em que mergulho meus versos

em que mergulho meu olhar

e colho as cores dos sentimentos.

São um vaso de flores

aonde estão os que são escolhidos

pela jardineira que rega os seus seguidores.

Um mundo de poesia

onde desde a dor, solidão e melancolia

esbarram com a mais fina alegria.

Pleno lago onde habita seres vivos

e lembranças de reflexões mortas.

"Versi D'Amore", " Verso & Prosa"

"Poesia no Tempo"

Estrelas de um firmamento.

E o meu "Pecado Poético"

para destilar minha ousadia.

Henrique Rodrigues Soares - O que é a Verdade?