"[LUNA,LUA ALTEROSA]".

Luna,lua alterosa,
no céu resplandescente,
de luz transcendente,
linda,clara maravilhosa.

Chegou amistosa,
poetando alegremente,
felicíssima e contente,
em verso e prosa.

Na letra fabulosa,
palavras ascendente,
poesia coerente,
tão primorosa.

Luna,lua formosa,
poetisa valente,
total independente,
firme e carinhosa...



jamil luz
Enviado por jamil luz em 10/08/2011
Reeditado em 10/08/2011
Código do texto: T3152401
Classificação de conteúdo: seguro