Para os meus desejos profundos. (PAI E MÃE)

Tantos homens no caminho

Com ternura e mansidão

Pedras, rosas e espinhos

Guardados na vastidão

Masculinos que reverencio

Seres iluminados e puros

Na essência divinal

Clareiam esse ser matinal

Que fica no aqui e agora

Sem medir nenhuma dimensão

Entre o momento e a hora

Sustentada neste chão

Femininos eu sou grata

Por me fazer tão forte

Acreditando que este estar

É dia e noite, vida e morte

Sutileza e generosidade

Cuidado e harmonia

Leveza e veracidade

Contos e poesias

Sou tudo em mim e em ti também

Sou infinda forma do além

Sou a vil faca que corta

e também a estopa que estanca

Sou a vaca por trás da porta

Por hora bela, noutras manca.

Sou a veleidade do saber

e a praticidade das estantes

Sou folha seca da esquina

Os teus versos dissonantes...

Sou grata por tudo que ainda não sou, mas, sei que serei.

Julia Rocha
Enviado por Julia Rocha em 11/08/2011
Reeditado em 19/04/2013
Código do texto: T3152956
Classificação de conteúdo: seguro