Dois poemas

PARA RAULSEIXAS

A Sociedade Alternativa vingou.

A velocidade dos tempos modernos processa

Nossa diária metamorfose ambulante.

Nós nascemos mesmo há mais de 10 mil anos

E eu não sou besta pra tirar onda de herói.

D'ALÉM MAR

Espero que tudo esteja como deve estar:

Na paz em terras d'além mar.