PAI MAIOR

Amo a natureza.

Nela vejo as mãos de Deus.

A beleza das flores

É a mais apreciada,

Nas criações do Senhor.

Seja uma rosa, um cravo,

Uma sempre viva,

Todas ornamentam

Os jardins, os lares,

Os parques, as igrejas,

Também os cemitérios.

A visão de uma flor,

Causa-me júbilo.

Nela está impressa

A majestosa existência

Do nosso Pai Maior.

marlene andrade reis
Enviado por marlene andrade reis em 12/08/2011
Código do texto: T3156833