DEUS

Deus é Criador

Que cuida de todo o mundo

É Santidade eterna, é amor,

É Formador de tudo e age num segundo.

Deus é Pai sem igual

Ser eterno sem fim

Poder Santidade Eternal

que vive entre os serafins.

Deus formou o mundo

E o homem também

É Pai de amor profundo

É Ele que traz o bem.

O que é bom de Deus, provem

O que é mau de outro lado, sai

Pois é o positivo que o bem convém

O mal não tem parte com nosso Pai.

Deus é Santíssima Trindade

Que ao homem deu liberdade

Só Ele leva à eternidade

É maior, é única majestade...

Poema Publicado no livro: "ONDE ESTAIS?" (Câmara Brasileira de Jovens Escritores-Rio de Janeiro-2006)

Antonio Cícero da Silva (Águia)
Enviado por Antonio Cícero da Silva (Águia) em 12/12/2006
Código do texto: T315718