CARTA DA EMOÇÃO

Um poeta uma vez falou,
sobre coisas do coração,
e rimou fraze por fraze
das palavras que recitou.
Fiz da rosa uma semente,
pra mais preciosa mulher,
fiz de minha veias tua morada
e do meu coração um presente...
Vesti a minha'lma de felicidade,
fantasiei meu sorriso com ternura.
Vislumbrei com emoção,
minha metade nua!
Fiz da lua meu teto,
do orvalho meu recosto,
da tua'lma meu alimento...
Do teu amor minha candura!
iluminei com o brilho de meus olhos
o caminho para ti!
Fui capacho, fui chinelo,
mas por amor eu esmero
cada instante de paixão.
Na chegada fui abraço,
na vida, fui tentação,
no amor eu fui saudade,
na partida pobre ilusão!
Quisera voltar aos meus braços,
a mais bela flor em botão...
Pra adoçar o meu amargo
e abrigar meu coração!


A todos os poetas que traduzem com palavras tudo o quanto pode a'lma carregar, eternamente...
Sandra Araujo
Enviado por Sandra Araujo em 12/12/2006
Reeditado em 11/01/2007
Código do texto: T315777
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.