AO MEU PAI

                     Mais um ano se passou
                     e eu sem saber retribuir
                    o quanto você se dedicou
                    para me ver progredir.

                    Perdoa se, mais uma vez,
                    agradeço todos aqueles dias
                    e tudo que já me fez
                    apenas com meras poesias.

                    Quanto você já renunciou
                    e deixou de conquistar,
                    mas com isso me ensinou
                    a conjugar o verbo amar.

                    Nas horas de festa ou luto,
                    entre flores ou espinheiro,
                    Nelson de Almeida Couto
                    é meu melhor companheiro.

                    E, às dores sei combater
                    com o que de você herdei...
                    Essa polidez de caráter
                    que, em outro não encontrei.

                    Outra vez fico lhe devendo
                    carinho e muito, muito mais,
                    pois acabo só lhe dizendo
                    obrigado e feliz dia dos pais !


                                 SP – 14/08/11     










    0128.gif
Fernando Alberto Couto
Enviado por Fernando Alberto Couto em 13/08/2011
Reeditado em 08/08/2021
Código do texto: T3158633
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.