Lembranças...

Ao Meu Pai (In Memorian)

Um abraço

Um sorriso

Na voz uma canção...

Um beijo

Um afago

Cheinho de emoção...

Um colo

Um aconchego

Nas noites de solidão...

Um ombro

Um carinho

De um pai que foi só coração!

(Lembranças de um tempo em que meu pai necessitou

ser pai e mãe, tentando aplacar a dor de um abandono...)

ania
Enviado por ania em 14/08/2011
Reeditado em 22/02/2020
Código do texto: T3159047
Classificação de conteúdo: seguro