** ESTE É MEU PAI **

Meu pai com humildade ensinou - me a caminhar

Mostrou-me maravilhas, que eu poderia conquistar

Foi um bom conselheiro amigo e irmão

Deu-me dignidade, criou-me com perfeição

Meu Pai foi homem simples, um humilde pescador

Que alimentou seus filhos com a pureza do amor

Meu Pai foi humilhado, perante a multidão

Na cruz foi crucificado, por homens sem coração

Querendo ser solidário e ensinando a perdoar

Doou-se de corpo e alma, Pra minh’alma resgatar

Renunciou a própria vida, pra vida eterna me dar

Hoje entre anjos e arcanjos, ao lado de Deus Pai estar.

Poderoso este é o meu Pai,

Sempre atento, presente em todo lugar.

Restaurou a minha fé,estendeu-me a sua mão

Poderoso este é meu pai o Senhor da criação

OBS:

Um verdadeiro pai nunca abandona seu filho ,

assim como o filho que reconhece o amor de um pai

Jamais sentirá-se solitário ou desprotegido.

O amor que aqui esteve, pouco tempo ficou

Partiu sem deixar magoa e nossas almas revigorou

Desprendeu-se da matéria e antes de se despedir

Deixou a sua essência, aos nossos passos conduzir