Diga-me

Numa derivação do:

"Me diga com quem andas, e eu te direi que és"

Vai aí:

"Não precisa me dizer com quem andas, me basta saber onde andam, pela lama em seus pés"

"Não precisa dizer mais nada; choveu eu sei em São Paulo, e a turma toda ficou ilhada."

* Dedicado a todos que sofrem , seja no transporte público, seja no supermercado, ou até nas farmácias, por estarem acompanhados por muitos desconhecidos, sem poderem fazer nada, a não ser, conviver.

CarlosVMuniz
Enviado por CarlosVMuniz em 12/12/2006
Código do texto: T316238
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.