Menino

Andava tão triste e solitária

Ate que um dia vi a luz

Essa luz cintilante e cheia de vida

Que sem querer

Afastou as sombras de dentro de mim

Essa luz brilhante e carinhosa

Que me aquece

Mais que o sol

Essa luz radiante que

Me invade findando toda solidão

É a luz dos teus olhos

Que e atraem como um farol

midynigth
Enviado por midynigth em 12/12/2006
Código do texto: T316391
Classificação de conteúdo: seguro