**ANJOS DE LUZ**

Um dia papai do céu

Anjos á terra enviou

Em forma de homem e mulher

Para proliferar o amor

Esses anjos muitos cuidadosos

Suas sementinhas começaram a regar

Eram seus presentes mais preciosos

Essência do seu respirar.

Mais com o passar do tempo

Esses meus anjos tiveram que partir

Papai do céu os chamou,

para uma outra missão cumprir.

Deixando aqui a saudade

E uma linda lição de amor

Mostrou-nos que a humildade

Nos aproxima do Salvador.

Obs: Dedicado as minhas avós, Eliane e Helenita e ao meu tio Paulo Cesar

Com todo amor e saudade.