Da luz... Um esboço
um carinho à Milamarian



O iceberg tingiu-se do arco-íris!
No inverno, investir numa estufa protegida
Do silêncio... no horto, regar com gosto,
Orquídeas, cravíneas, jasmins e hortências...

Violetas, que da alma tudo falam! E em dialógo
Com os pincéis, captam no espelho, face transparente
Que em poesia, reluzente tornam o âmbar do poente,
Um sol permanente! Oferta-síntese da necessidade latente

Do pintor, que nas sombras pincela a luz da tua poesia,
porta-voz de todo lirismo impresso na tela,
alicerce de esperança, em noturnos diálogos
Com o brilho...Todo teu...é esboço da aquarela...







elisasantos
Enviado por elisasantos em 13/12/2006
Reeditado em 13/12/2006
Código do texto: T317266