MUSA

Ela é bem assim... Penso!

Um suave ser poético

Elevado e profundo senso

Atento olhar profético

Traz na alma a poesia

No coração o amor

No sorriso a alegria

Na pele, delicada flor

Do olhar, a luz exala

Nas palavras tem perfume

De quem o belo, fala.

Versejar é seu costume!

No seu nome tem “o Mar”

E com um mar de poesia

Vive a nos inundar

A MARINA, todo dia.

— Homenagem à nossa querida amiga-poetisa Marina Alves pelo convite e publicação do conto “A LUZ DA ENCRUZILHADA” (integrante do seu livro "Sombras & Assombrações"), de sua autoria, na edição de agosto/2011 da revista AMAE Educando (encarte).

Parabéns, poetisa, o seu sucesso é bem merecido!