Eu não posso parar de te amar

Que eu faço para seguir

E adiante a vida tocar

Sem esta aguda saudade?

Que como navalha me fere

E você sabe que é verdade

Seus olhos são tão lindos

E seus labios … Oh Deus, como são doces

Eu não posso deixar de te amar

Não posso ir

E nem ficar

Me diga então o que fazer

Eu só não posso deixar de te amar

E se eu parar?

Me diga o que fazer

Me diga

Mas por você vou esperar

Ouça-me e chame logo meu nome

Ouvirei harpas e anjos á cantar

Eu quero viver

E desta vez é para sempre

Dou graças aos Céus ,pois voce veio!

Poema dedicado ao Rei do Pop Michael Jackson e inspirado em sua musica I Just Cant Stop Loving You