Ao que parece dor

Aos olhos que reclusos e alheios ocultavam um oceano

Aos olhos que sentiam-se naufragos sem norte, se entregavam

Ao que parece dor...

Ao que parece luta..

Ao que tão somente é uma busca

Na imensidão do vazio e dissabor

Ao que parece dor...

Existe um jardim

Ao fim da caminhada.

(No woman no cry)

Médico de almas
Enviado por Médico de almas em 26/08/2011
Reeditado em 26/08/2011
Código do texto: T3182818
Classificação de conteúdo: seguro