DECLARAÇÃO DE AMOR...

VOU CONTAR UMA HISTÓRIA,

UMA HISTÓRIA DE AMOR,

NÃO SEI SE COMEÇOU,

E NEM SE TERMINOU,

MAS SEI QUE NO CORAÇÃO,

AINDA EXISTE AMOR.

SE VOCÊ NÃO ACREDITA,

VOU AGORA TE DIZER,

QUE EU JÁ SOFRI MUITO,

POR AMAR TANTO VOCÊ,

E PARA MOSTRAR MEU AMOR,

SOU CAPAZ ATÉ DE DAR,

CABO DA MINHA VIDA,

POR VOCÊ TANTO AMAR.

SEI QUE A MORTE É DEFINITIVA,

POR ISSO NÃO VOLTO ATRÁS,

NÃO ADIANTA FALAR,

SEM MOSTRAR DO QUE É CAPAZ,

POIS SEI QUE TE AMO MUITO,

E QUE VOCÊ É MINHA PAZ.

COM VOCÊ CHEGO AO INFINITO,

DA MINHA EMOÇÃO,

MAIS O QUE QUERIA REALMENTE

ERA CHAMAR A SUA ATENÇÃO,

MAS NO FUNDO DE MEU SER,

QUERO SER SUA PAIXÃO.

TENHO ATÉ CERTEZA,

QUE VOCÊ VAI DÁ RISADA,

PORQUE ESTOU RIMANDO,

PARA DIZER QUE ESTOU APAIXONADA,

NÃO VOU FICAR ZANGADA,

SE VOCÊ DER GARGALHADA.

POR VOCÊ SOU CAPAZ,

DE LARGAR A POESIA,

POIS SEM VOCÊ NÃO HÁ,

MOTIVOS PARA RIMAR.

PARA TERMINAR,

MINHA DECLARAÇÃO,

DEIXO PARA VOCÊ,

UM BEIJO NO CORAÇÃO.

OBS: PARA O GRANDE AMOR DA MINHA VIDA. ( ELE AINDA É INEXISTENTE).

Luciana Jeronimo
Enviado por Luciana Jeronimo em 27/08/2011
Reeditado em 17/07/2012
Código do texto: T3185566
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.