O beijo do Rei

Te peço não me acordes deste sonho.

No qual vejo um paraiso de delicias

Multiplas sensações posso sentir

Pareço estar em outra vida

Como um conto de fadas

Um rei belo e poderoso

Vindo de terras distantes

Por meu nome chama

Sua voz é de doce angelical

Nela há indecifravel sedução e dominio

Me ordena: Vem cá menina.

Me incendeio , perco as forças estou enfeitiçada

Meus olhos fixados nos dele

Há fogo …

E atentam para sua boca

Há perdição …

Antes cegasse para não ve-la

Oh, quão magestoso pedaço de carne

Uma boca sedenta perfeita me esgana

Com mordiscadas no doce pecado

Provocando , seduzindo..

Meu rei parece estar tomado

De fome insaciavel

Ouço sua voz desta vez

Rouca e pesada de paixão

Ordena-me: Menina me beija

E completa : Venho de longa viagem

Estou famito e sedento de amor

Hoje és rainha ,minha seja

Beija-me, mate meus desejos

Como dizer não?

Como serva sirvo-me inteira

Entrego – me sem algum pejo

Ele mais que depressa me toma

Sem parar de ter-me com os olhos

Na minha boca com gana se une

Sem demoras me engole num furioso beijo

Numa posse dominante

Tem a boca avida esperta

Uma doce fruta que estou provando

Suculenta macia .. boca curiosa

Sua lingua quente como brasa

Arde o corpo onde toca-me

Passeia por caminhos , se saciando

Me queima , Me enlouquece

Extase ,amor loucura

Sua boca dança no corpo todo

Ele baila em mim ..Insaciavel

Que linda e eternal dança

Ritmo quente infernal

Incansavel.. sou por ele amada

Meus rei está saciado

Eu sua serva

Sou por ele agraciada

Por mim ele é amado

Se eu acordar..

Se é sonho ou realidade

Não sei..não quero saber

Só sonho..

E neles realizo

Os desejos secretos

Do meu rei e sua boca de mel

E isso é uma lei

E isso é divino

E isso é o meu céu

Poema dedicado á Michael Jackson .. inspirado na minha grande vontade de ter beijado meu idolo e Rei.