Escapismo

Até eu ficar muito tonta quero hoje no seu carrossel rodar

Necessito tanto agora do seu pó de pirilimpimpim

Ou apenas em um dos seus esconderijos me isolar

Inundar de cabeça no seu maravilhoso mundo da fantasia ,num tempo sem fim

Sem que pra com realidade eu não possa me deparar

Um dia eu descobri , o quanto eu preciso fugir

Do meu mundo , do meu tudo ou o que sobrou de mim

Sei que se me ouvisses não ias me deixar partir

E eu mesmo sendo uma desconhecida por mim iria lutar

Me chamando pro teu escapismo , me ensinando a ilusionar

Que a vida bela ,pode ser minha , toda e inteiramente bela

E acharei bobagem , meninice das lágrimas que já rolaram

Que para mim lá fora há uma grande e boa noticia

E que a má nunca , nunca me anunciaram

E sendo assim pro meu velho mundo eu posso voltar

Poema dedicado á Michael Jackson e sua arte do Escapismo .. sua maneira de fugir deste mundo cruel

Se indentificando nas coisas mais elementares.Saudades Michael!