**SUPERANDO A SOLIDÃO **

Se a solidão teima em presente estar

tira proveito da situação

Nesses momentos podes a imaginação libertar

Deixando falar do amor o coração

A tristeza com certeza passará

E lindos momentos de alegria irás viver

Basta com simplicidade deixar a alma falar

Encantando-nos a cada novo amanhecer..

Perdoa a ousadia pela inspiração

Para o texto: Súplicas (T3175667)

De: Clara Linz